季節のオススメ

『蒸し大山鶏のネギ塩ソースがけ』

ジューシーな大山鶏を蒸し、ネギ塩ソースでさっぱりと召し上がれる1品になっております。

『ズッキーニとベーコンのグリル』

ベーコンの香ばしいオイルで、甘みたっぷりのズッキーニを炒めました。

『季節のフルーツと生ハムのサラダ』

キウイフルーツと生ハムの相性と、サラダとの相性をご堪能ください。

ヤングコーンと芽キャベツのグリル

旬の野菜をグリルし、塩で仕上げました。シンプルに調理をしてあるので食材の味が際立っております。

鶏レバーの赤ワイン煮とゴーヤのピンチョス

鶏レバーを赤ワインで煮詰め、甘めのタレと絡めました。苦味のあるゴーヤとピンチョス仕立てに

鶏の生ハムとカプレーゼのピンチョス

トマトとカプレーゼの間に鶏の生ハムを挟んでおります。下には自家製バジルソースをひいているので一緒にお召し上がりください。

いちじくとクリームチーズのカナッペ

いちじくの甘さと、クリームチーズの酸味、仕上げに岩塩をかけております。

大山鶏のスパイシー焼き

大山鶏に色んなスパイスを調合した特製スパイスを。ビールに合うスパーシーな1品。

和牛のローストビーフ~さっぱり梅ダレと~

和牛のローストビーフ。季節を感じるさっぱりソースで。

出汁香る季節野菜のグリル

季節のお野菜をグリル。さらに出汁付したお野菜に、岩塩を仕上げにかけてた1品。

自家製ジェノベソースのまんまるカプレーゼ

カラフルトマトとまんまるモツァレラのかわいい1品。ジェノベソースは自家製です。

かぼちゃとクリームチーズのカナッペ

かぼちゃとクリームチーズのハーモニー。

ご予約

株式会社mannaka

担当:濱塚(ハマヅカ)

WEB予約はこちら

電話予約はこちら090-5178-3084

※受付時間 9:00~20:00