季節のオススメ

『セミナー後の懇親会にて軽食プラン』

会場の一角をおかりしてセッティングした様子です。

『和牛イチボのロッシーニ風』

厳選した和牛イチボとフォアグラを合わせた一品となっております。

『デリバリープラン例』

デリバリープランはこのように納品いたします。お気軽に利用できるため、使い捨て容器に盛り付けをします。

『フィンガーフードケータリング』

交流会などで用いられることが多いフィンガーフード。イベントコーディネートも務めるmannaka特製フィンガーフードはいかがでしょうか?

『BBQシーズン必見!お肉のデリバリー』

精肉店から直卸。弊社でカットもしますのでお好きなスタイルでお楽しみいただけます。

『ロケ弁当』

お疲れのスタッフのために、美味しくて栄養満点のお弁当はいかがでしょうか?

『ワンコイン、オフィスランチ弁当』

日替わり弁当を、ワンコインでお届けいたします。新宿、渋谷界隈限定。

『ロゴ入りカップケーキ』

いただいたロゴを企業カラーに合わせて作成いたします。オリジナルカップケーキを料理とともにいかがでしょうか?

『お花見特製肉プレート』

肉料理の総決算。きっと満足のいくプレートになっております。

『お花見特製プレート』

『焼豚ちらし寿司』

mannakaケータリングで定評のある肉料理をほぐしてちらし風に。

『ローストビーフ、マッシュポテトと共に』

大人気ローストビーフ。付け合せのマッシュポテトも手を抜くことなく丁寧に。隠れ人気のあるマッシュポテトです。

『海鮮にぎり寿司』

mannaka特製握り寿司。パーティーの一角にあって嬉しい1品です。

『ディニッシュパンのブルーベリー&クリームチーズのせ』

片手でも食べやすい、女性にも人気のある1品。

『手巻き寿司セット』

春には欠かせない1品。そしてお祝いごとにも用いられております。

『鮮魚のカルパッチョ』

特製カルパッチョソースでお楽しみください。

『彩り野菜のディップ』

ビュッフェの彩る1品。特製ソースは毎回変わるのでお楽しみとなります

『いなり寿司』

春やお花見には欠かせない1品!!

『低温調理のローストポーク』

時間をかけて焼いた豚肩ロースはしっとり柔らかく仕上がる1品となっています。

『各種ケーキも承ります』

写真は結婚式二次会のものです。さっぱりしている生クリームと季節の果物をふんだんに使っております。

秋『秋の和惣菜プレート』

秋食材を使ったプレート。金額によって種類が変わります。

『炙り肉寿司』

人気急上昇の1品。

『魚沼産こしひかりのおにぎり』

もちもち感がたまりません。炊き上がった時のツヤも別格です。

秋『秋満載グラタン』

秋の味覚をたっぷり入れたグラタンです。

秋『秋茄子と海老のネギチリソース和え』

ぷりっぷりの海老と季節野菜を使った1品。ネギをたっぷり使ったチリソースを絡め、身体も温まる1品です。

『海老のタルタルカナッペ』

海老以外にも、歯ごたえの変化を出すために、きゅうりやパプリカなども賽の目にして混ぜていますので食感でもお楽しみください。

『海老とトマトクリームソースパスタ』

濃厚なソースと海老の組み合わせは絶品です。現場では温かい状態でご提供致します。

夏『紅大根の甘酢漬け』

紅大根を甘酢漬けにして、鮮やかな色に。色もカワイイ1品になっております。

『牛ハラミステーキのカレーピラフ添え』

ミディアムレアに焼いた牛ハラミとカレーピラフを合わせました!

『蒸し大山鶏のネギ塩ソースがけ』

ジューシーな大山鶏を蒸し、ネギ塩ソースでさっぱりと召し上がれる1品になっております。

夏『ズッキーニとベーコンのグリル』

ベーコンの香ばしいオイルで、甘みたっぷりのズッキーニを炒めました。

夏『季節のフルーツと生ハムのサラダ』

キウイフルーツと生ハムの相性と、サラダとの相性をご堪能ください。

夏『ヤングコーンと芽キャベツのグリル』

旬の野菜をグリルし、塩で仕上げました。シンプルに調理をしてあるので食材の味が際立っております。

『鶏レバーの赤ワイン煮とゴーヤのピンチョス』

鶏レバーを赤ワインで煮詰め、甘めのタレと絡めました。苦味のあるゴーヤとピンチョス仕立てに

『鶏の生ハムとカプレーゼのピンチョス』

トマトとカプレーゼの間に鶏の生ハムを挟んでおります。下には自家製バジルソースをひいているので一緒にお召し上がりください。

夏『いちじくとクリームチーズのカナッペ』

いちじくの甘さと、クリームチーズの酸味、仕上げに岩塩をかけております。

『大山鶏のスパイシー焼き』

大山鶏に色んなスパイスを調合した特製スパイスを。ビールに合うスパーシーな1品。

『和牛のローストビーフ~さっぱり梅ダレと~』

和牛のローストビーフ。季節を感じるさっぱりソースで。

夏『出汁香る季節野菜のグリル』

季節のお野菜をグリル。さらに出汁付したお野菜に、岩塩を仕上げにかけてた1品。

『自家製ジェノベソースのまんまるカプレーゼ』

カラフルトマトとまんまるモツァレラのかわいい1品。ジェノベソースは自家製です。

『かぼちゃとクリームチーズのカナッペ』

かぼちゃとクリームチーズのハーモニー。

春『飾りお稲荷さん』

少しおしゃれなお稲荷さん。季節を感じる1品になります

『たっぷりネギ塩ダレの肉団子』

ネギだれをたっぷり絡めた肉団子。あっさりながらボリューム満点です。

『大人気!肉寿司』

一口サイズの肉寿司は、見た目・ボリューム・食べやすさ。があり色んなシュチュエーションでリクエストをいただきます
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『たっぷり薬味ダレのカジキマグロのタタキ』

香味野菜で作った自家製ダレとビール、日本酒の相性はバツグンです。

『スモークサーモンの手毬寿司』

スモークサーモンを巻いた手毬寿司。下にはマヨネーズを敷いてます。

春『旬カツオのたたき、新玉葱とポン酢で』

旬のカツオをたたきに。新玉葱とポン酢と一緒に召し上がってください。

『ルッコラのマリネと自家製ローストビーフ』

旬のルッコラのマリネをたっぷりと添えて、不動の人気があるローストビーフと共に食べてください。

春『アスパラと炙りモッツァレラのカナッペ』

モッツァレラを炙ってとろっと。旬のアスパラと組み合わせました。

春『和牛ローストビーフと彩り野菜のちらし寿司』

4.5月の一品としては外せない、ちらし寿司。肉バージョンでご提供いたします。

『クリームチーズ燻製とスモークサーモンのカナッペ』

クリームチーズといぶりがっこの組み合わせ。そこにスモークサーモンを加え燻製の香りをより引き立たせました。

『ブランドポークの低温ロースト〜ニンニクとお豆』

ブランドポークを、ニンニクの効いた自家製ソースとのハーモニーを堪能してください。

春『新じゃがいもと菜花のフリット〜カレーソースで〜』

その場で揚げたてをご提供いたします。 あっつあつ。サックサク。をカレーソースで召し上がれ。

春≪春キャベツとベーコンの野菜トルティーヤ≫

春キャベツとベーコンの絶妙な組合せをお楽しみください。

春≪春野菜の自家製のピクルス≫

春の根菜を複数種、自家製ピクルス液に漬け込んでおります。

春≪生ハムとそら豆のグリーンサラダ≫

旬のそら豆をふんだんに使ったサラダになります。

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担当:濱塚(ハマヅカ)

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