季節のオススメ

大山鶏のスパイシー焼き

大山鶏に色んなスパイスを調合した特製スパイスを。ビールに合うスパーシーな1品。

和牛のローストビーフ~さっぱり梅ダレと~

和牛のローストビーフ。季節を感じるさっぱりソースで。

出汁香る季節野菜のグリル

季節のお野菜をグリル。さらに出汁付したお野菜に、岩塩を仕上げにかけてた1品。

自家製ジェノベソースのまんまるカプレーゼ

カラフルトマトとまんまるモツァレラのかわいい1品。ジェノベソースは自家製です。

かぼちゃとクリームチーズのカナッペ

かぼちゃとクリームチーズのハーモニー。

飾りお稲荷さん

少しおしゃれなお稲荷さん。季節を感じる1品になります

たっぷりネギ塩ダレの肉団子

ネギだれをたっぷり絡めた肉団子。あっさりながらボリューム満点です。

大人気!肉寿司

一口サイズの肉寿司は、見た目・ボリューム・食べやすさ。があり色んなシュチュエーションでリクエストをいただきます
続きを読む

たっぷり薬味ダレのカジキマグロのタタキ

香味野菜で作った自家製ダレとビール、日本酒の相性はバツグンです。

スモークサーモンの手毬寿司

スモークサーモンを巻いた手毬寿司。下にはマヨネーズを敷いてます。

旬カツオのたたき、新玉葱とポン酢で

旬のカツオをたたきに。新玉葱とポン酢と一緒に召し上がってください。

ルッコラのマリネと自家製ローストビーフ

旬のルッコラのマリネをたっぷりと添えて、不動の人気があるローストビーフと共に食べてください。

アスパラと炙りモッツァレラのカナッペ

モッツァレラを炙ってとろっと。旬のアスパラと組み合わせました。

和牛ローストビーフと彩り野菜のちらし寿司

4.5月の一品としては外せない、ちらし寿司。肉バージョンでご提供いたします。

クリームチーズ燻製とスモークサーモンのカナッペ

クリームチーズといぶりがっこの組み合わせ。そこにスモークサーモンを加え燻製の香りをより引き立たせました。

神威豚の低温ロースト〜ニンニクとお豆の特製ソースをかけて〜

ブランドポークを、ニンニクの効いた自家製ソースとのハーモニーを堪能してください。

新じゃがいもと菜花のフリット〜カレーソースで〜

その場で揚げたてをご提供いたします。 あっつあつ。サックサク。をカレーソースで召し上がれ。

ご予約

株式会社mannaka

担当:濱塚(ハマヅカ)

WEB予約はこちら

電話予約はこちら090-5178-3084

※受付時間 9:00~20:00