季節のオススメ

スモークサーモンの手毬寿司

スモークサーモンを巻いた手毬寿司。下にはマヨネーズを敷いてます。

旬カツオのたたき、新玉葱とポン酢で

旬のカツオをたたきに。新玉葱とポン酢と一緒に召し上がってください。

ルッコラのマリネと自家製ローストビーフ

旬のルッコラのマリネをたっぷりと添えて、不動の人気があるローストビーフと共に食べてください。

アスパラと炙りモッツァレラのカナッペ

モッツァレラを炙ってとろっと。旬のアスパラと組み合わせました。

和牛ローストビーフと彩り野菜のちらし寿司

4.5月の一品としては外せない、ちらし寿司。肉バージョンでご提供いたします。

クリームチーズ燻製とスモークサーモンのカナッペ

クリームチーズといぶりがっこの組み合わせ。そこにスモークサーモンを加え燻製の香りをより引き立たせました。

神威豚の低温ロースト〜ニンニクとお豆の特製ソースをかけて〜

ブランドポークを、ニンニクの効いた自家製ソースとのハーモニーを堪能してください。

新じゃがいもと菜花のフリット〜カレーソースで〜

その場で揚げたてをご提供いたします。 あっつあつ。サックサク。をカレーソースで召し上がれ。

春キャベツとベーコンの野菜トルティーヤ

春キャベツとベーコンの絶妙な組合せをお楽しみください。

春野菜の自家製のピクルス

春の根菜を複数種、自家製ピクルス液に漬け込んでおります。

生ハムとそら豆のグリーンサラダ

旬のそら豆をふんだんに使ったサラダになります。

ご予約

株式会社mannaka

担当:濱塚(ハマヅカ)

WEB予約はこちら

電話予約はこちら090-5178-3084

※受付時間 9:00~20:00